Minestra di pesce spada


il 07 Settembre 2017 - 15:27 2.667

Minestra di pesce spada

Ingredienti:

  • 500g di spaghetti spezzati

  • 1 cipolla bianca grossa

  • 1 spicchio d’aglio

  • 250g di polpa di pomodoro

  • 400g di scarti di pesce spada (coda, testa, pinne)

  • vino bianco q.b.

  • granella di mandorle q.b.

  • basilico (un ciuffetto)

  • pasta di acciughe

  • peperoncino

  • acqua q.b.

  • olio

  • pepe nero


Procedimento:

In una casseruola capiente mettiamo dell’ olio con la cipolla bianca tritata finemente e lo  spicchio d’aglio e facciamo leggermente soffriggere con l’aggiunta di un pizzico di pasta di acciughe e il peperoncino.... continua a leggere su AnnaStyle

 


il 07 Settembre 2017 - 15:27 2.667