Budino di gelsomino o Piatto d’Amore


il 13 Marzo 2018 - 19:23

Budino di gelsomino o Piatto d’Amore



Questa settimana abbiamo il piacere di pubblicare una meravigliosa ricetta del libro Romanzo Culinario di Bonetta dell’Oglio un piatto d’amore.
Livello di difficoltà: per cuochi innamorati
Stagione: estate/autunno
Indicazioni speciali: il gelsomino ha bisogno di stare in infusione per almeno 24h
Ingredienti:


  • 30gr di fiori di gelsomino

  • 1 l di acqua

  • 200gr di zucchero

  • 70gr di amido di mais

  • 2 stecche di cannella

  • 500ml di acqua

  • 20gr di amido di mais

  • 80gr di zucchero di canna

Preparazione:


Raccogliete i gelsomini e mettete da parte i dodici fiori più belli per la decorazione dei budini. Chiudete gli altri in un barattolo di vetro con l’acqua e lasciateli in infusione per 24 ore... ► continua a leggere su AnnaStyle


il 13 Marzo 2018 - 19:23